Studium Generale & Career Day STT-PLN 2019

Let’s start your future from here
Senin 11 November 2019, catat ya di kalender kalian, Akan ada kegiatan Career Day di lobby kampus STT-PLN mulai jam 8 am till 16 pm, jgn lewatkan kesempatan ini. Ini nih perusahaan yg sdh menanti kalian:

1. PT Kawan Lama Sejahtera
  2. PT Metrodata
  3. PT Cikarang Listrindo
  4. PT Tracon Industrial
  5. PT Indah Kiat Pulp & Paper
  6. PT Exxab Energy Nusantara
  7. PT Datacomm Diangraha
  8. PT Preformed Line Product Indonesia
  9. PT Sumbetri Megah
  10. PT Daikin Air-conditioning Indonesia
  11. PT Phincon

Banyak job vacancy yg mereka butuhkan baik jurusan Elektro, mesin, informatika & sipil. Career Day ini wajib bagi calon wisudawan yg akan diwisuda thn ini, sangat terbuka juga untuk alumni plus terbuka juga untuk umum.

Yuksss merapat ke STT-PLN ajak semua rekan/kerabat/saudara yg membutuhkan informasi loker.

Studium Generale di auditorium lantai 12 jam 8.30 am till 12 pm, klo yg ini juga wajib bagi calon wisudawan, disini kalian Akan mendapatkan ilmu mengenai bagaimana membuat cv, lamaran dan juga tips & trik sukses diterima kerja. Kami menghadirkan Salah Satu alumni STT PLN Kaka Oktadiansyah dan pakar dari divisi konseling UNJ Ibu Happy Karlina Marjo.

Tags: No tags