pelatihan sijali3

SOSIALISASI TEKNIS PELAKSANAAAN DAN PENGUSULAN JABATAN FUNGSIONAL DOSEN MELALUI APLIKASI SIJALI 3

PLT Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah III Bapak Dr. M. Samsuri, S.Pd. MT memberikan arahan kepada Dosen STT-PLN dalam rangkan mensosialisasikan Teknis Pelaksanaaan dan Pengusulan Jabatan Fungsional Dosen melalui Aplikasi Sistem Informasi Jabatan Akademik LLDIKTI Wilayah III (SIJALI 3).

Di dalam sosialisasi ini yang dihadiri oleh pimpinan dan para dosen STT-PLN Pak Samsuri menyampaikan agar para dosen terus semangat dalam meningkatkan kinerja untuk mendapatkan dan meningkatkan jabatan fungsional sebagai dosen sehingga jejnang jabatan fungsional ini dapat berjalan dengan baik. Selain Pak Samsuri hadir juga sebagai narasumber ibu Prita Ekasari, ST, MMSI selaku PLT Kepala Sub baguan Pendidikan dan Tenaga Kependidikan LLDIKTI III dan ibu Ina Agustiani, SE sebagai Analis Kompetensi LLDIKTI III. Kegiatan ini diadakan di Ruang Prof. Dr. Sedyatmo lantai 4 STT-PLN pada hari Selasa, 18 Februari 2020.

Tags: No tags

Comments are closed.