gunawan

SHARING SESSION BERSAMA GUNAWAN WIBISONO

Kamis, 7 November 2019 bertempat di Ruang Prof. Ir. Sediyatmo lantai 4 STT-PLN berlangsung Acara knowledge sharing bersama Bpk. Ir. Gunawan Wibisono Msc., Phd dari Teknik Elektro Universitas Indonesia dengan tema “Tren Perkembangan Teknologi Telekomunikasi di Masa Depan”. Acara dihadiri oleh Dosen Teknik Elektro dan Teknik Informatika.

Acara ini bertujuan untuk mempersiapkan segenap Civitas Akademika STT-PLN dalam menghadapi perkembangan Teknologi yang cepat. Dalam sambutannya, Ketua STT-PLN Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa Mulyana K., MT menyampaikan peran telekomunikasi sangat penting dalam perkembagan masa depan.

Industri telekomunikasi sendiri sangat berpengaruh dari perkembangan ekonomi bangsa ini dalam berbagai sektor.  Mulai dari sektor industri manufactur, industri pertambangan dan migas, industri perbankan, industri pariwisata, industri transportasi dan industri kelistrikan perkembangannya tak lepas dari sektor telekomunikasi itu sendiri.

Semoga dengan ilmu yang diberikan pada acara Sharing Session ini, para peserta dapat mengambil sari-sari dari penjelasan Narasumber untuk ikut berpartisipasi dalam hal-hal terkait perkembangan telekomunikasi di Indonesia.

Tags: No tags