Peresmian Lab Teknik Tegangan Tinggi

PERESMIAN LABORATORIUM TEKNIK TEGANGAN TINGGI DEPARTEMEN ELEKTRO STT-PLN

Ketua STT-PLN Prof. Iwa Garniwa hari ini Selasa 18 Februari 2020 meresmikan laboratorium Teknik Tegangan Tinggi yang dibuat oleh Departemen Elektro STT-PLN. Dalam sambutannya Ketua menyampaikan bahwa peresmian ini cukup membanggakan dan sangat bermanfaat bagi para mahasiswa dan dosen untuk perkembangan Pendidikan dan penelitian di STT-PLN.

Hadir dalam pembukaan tersebut Wakil Ketua II, Kepala Departemen Elektro dan para Kepala Program studi, dosen dan juga civitas akademika Teknik Elektro. Para dosen sangat antusias dengan terlaksananya peresmian ini, dikarenakan laboratorium ini sudah diinginkan sejak dulu sebagi sarana belajar mengajar dan juga pelatihan. Lokasi laboratoriun Teknik Tegangan Tinggi ini terletak di depan Kolam pembangkit mikrohidro.

Tags: No tags

Comments are closed.