PENJELASAN HASIL TES KESEHATAN AKHIR REKRUTMEN MAHASISWA D3 ANGKATAN 2016 KELAS KERJASAMA PT PLN (PERSERO) – STT-PLN

Rabu, 30 Oktober 2019, bertempat di ruang Operation Room STT-PLN lantai 3, diadakan penjelasan hasil tes kesehatan akhir untuk 56 (lima puluh enam) mahasiswa D3 angkatan 2016 Kelas Kerjasama PT PLN (Persero) – STT-PLN, yang telah mengikuti tes kesehatan di Laboratorium Biotest, Kebayoran baru, Jakarta Selatan pada tanggal 17 September 2019.

Dalam acara yang dihadiri oleh perwakilan PT PLN (Persero) Kantor Pusat dan PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi Jakarta Raya serta Kepala Departemen Teknik Elektro, Kepala Prodi D3 Teknik Elektro dan bagian Kerjasama STT-PLN ini disampaikan bahwa berdasarkan pengumuman PT PLN (Persero) bertanggal 23 Oktober 2019, sebanyak 34 Mahasiswa dinyatakan lulus tes kesehatan akhir dan sebanyak 22 peserta yang dinyatakan belum lulus dalam tes kesehatan akhir ini diberikan kesempatan untuk memperbaiki kondisi kesehatannya dalam jangka waktu maksimal 1 (satu) tahun terhitung sejak diumumkan.

Selamat kepada para Mahasiswa D3K PT PLN (Persero) – STT-PLN yang telah dinyatakan lulus pada tes kesehatan akhir, tetap jaga kesehatan dan tingkatkan selalu prestasi. Untuk Mahasiswa yang belum dinyatakan lulus pada tahap ini, tetap semangat jangan berkecil hati, jaga kesehatan dan semoga sukses di tes berikutnya.

Tags: No tags