sttt

Pengumuman Penerima Hibah Ristekdikti Tahun Pendanaan 2020

Awal tahun 2020 merupakan pijakan awal perguruan tinggi untuk melangkah dalam menjalankan kewajiban tridarma. Di awal tahun ini Kementerian Riset dan Teknologi/Badan riset dan inovasi nasional merilis daftar penerima Hibah penelitian untuk pendanaan tahun 2020. Ada 10417 Pengusul penelitian hibah dikti yang dinyatakan lolos untuk pendanaan tahun 2020 baik dari perguruan tinggi swasta maupun perguruan tinggi negeri.  STT-PLN termasuk dalam perguruan tinggi yang dinyatakan sebagai penerima hibah penelitian Kemenristekdikti yang terdiri dari 18 Penerima Skim  Penelitian Dosen Pemula Hibah Ristek Dikti, 3 Penerima Skim Penelitian Terapan yang berasal dari STT-PLN. Kepala LPPM STT-PLN, Indrianto mengungkapkan, Ini adalah sebuah pencapaian yang  diperoleh dari kerja keras, kerja ikhlas dan kerja cerdas rekan-rekan dosen STT-PLN  serta dukungan dari jajaran pimpinan yang terus memberikan motivasi secara moril dan materil agar rekan–rekan Dosen STT-PLN senantiasa memupuk semangat yang tinggi dalam melahirkan karya-karya yang kompetitif baik di level nasional dan internasional. Ucapan terima kasih sebesar-besarnya dihaturkan kepada rekan-rekan dosen dari KLPPM STT-PLN atas pencapain tersebut. Semoga STT-PLN terus maju dan berkembang untuk memperoleh hasil yang maksimal.

Tags: No tags

You must be logged in to post a comment