ASSESSMENT LAPANGAN BORANG PROGRAM STUDI S1 T.MESIN STT-PLN

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) melakukan visitasi ke Sekolah Tinggi Teknik PLN dalam rangka Assessment lapangan departemen Teknik Mesin (S1) Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari akreditasi institusi yang telah dilaksanakan beberapa waktu yang lalu.

Acara Assessment tersebut berlangsung pada tanggal 8 – 9 Agustus 2019l
Bertindak sebagai assessor Bapak Dr. Tarsisius Kristyadi, ST., MT dan Bapak Dr. Ir. I Ketut Gede Sugita, MT.

Acara diawali dengan kunjungan ke laboratorium, perpustakaan dan fasilitas lain penunjang pembelajaran DepartemenTeknik Mesin Visitasi ini dilaksanakan guna mencocokkan laporan yang telah disusun dengan kondisi realita di lapangan. dilanjutkan dengan agenda pengecekan dokumen serta wawancara dengan Mahasiswa, Alumni dan Dosen.

Semoga Departemen Teknik Mesin (S1) memperoleh hasil akreditasi yang lebih baik.