Halal Bihalal STT-PLN di Negeri 1001 Malam

STT-PLN Gelar Halal Bi Halal Bernuansa “Negeri 1001 Malam”
Sekolah Tinggi Teknik – PLN atau lebih dikenal STT-PLN, yang merupakan perguruan tinggi di Indonesia yang bernaung di bawah Yayasan Pendidikan dan Kesejahteraan PT PLN, ikut memeriahkan perayaan Idul Fitri 1440 Hijriah dengan menggelar Halal Bi Halal, bagi civitas akademika, para karyawan, dan rekanan.

Kali ini, gelaran Halal Bi Halal yang di laksanakan pada Kamis, tanggal 13 Juni 2019, bertempat di Auditorium STT-PLN, Lantai 12, Jakarta, megusung tema “Negeri 1001 Malam” berlangsung penuh kemeriahan dan keakraban.
R. Sapto Yuwono, SE, MM, Manajer Humas dan Kerjasama STT-PLN mengatakan, setelah sebulan kita melaksanakan ibadah puasa di bulan Ramadhan 1440 Hijriah untuk meraih ke-fitrian kembali. Untuk memeriahkan Idul Fitri 1440 Hijriah, yang merupakan hari kemenangan dalam mengendalikan nafsu selama sebulan berpuasa, STT PLN menggelar acara Halal Bi Halal bagi segenap civitas akademika, karyawan, dan rekanan.

“Hala Bi Halal akan semakin merekatkan silaturahmi antar sesama dengan saling bermaafan antar sesama. Untuk lebih memeriahkan acara Halal Bi Halal dengan mengambil tema “Negeri 1001 Malam” yang sarat dengan nuansa Timur Tengah,” ujar dia.

Acara dibuka dengan kata sambutan Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa Mulyana K. MT, selaku Ketua STT-PLN periode 2019 – 2023. “Dan dilanjutkan dengan siraman rohani, salam-salaman, hiburan penayangan ucapan lebaran dari masing-masing departemen, dan diakhiri sesi foto bersama,” tegas dia.