PELEPASAN SISWA VOKASI BATCH 4

JAKARTA-Pelepasan siswa Vokasi STT-PLN batch 4 pada Jumat 03 Mei 2019 berlangsung sukses dan meriah. Kegiatan pelepasan siswa ini dihadiri oleh Perwakilan dari PT Dian Swastatika Sentosa, Tbk, Pimpinan STT-PLN dan para Instruktur di Diklat Vokasi.

Plt Ketua STT-PLN Dr. Ir. Soetjipto Soewono, Dipl. GE pada pelepasan siswa Vokasi STT-PLN berpesan bahwa pelepasan ini bukan berarti tugas untuk belajar sudah selesai, namun kedepan khususnya bagi 25 siswa yang merupakan tugas belajar dari PT Dian Swastatika Sentosa, Tbk harus mampu mengimplemantasikan ilmu yang di dapat didunia kerja.

Diinformasikan bahwa, siswa yang dilepas berjumlah 26 orang dengan Bidang keahlian Pembangkit Listrik Tenaga Uap Sub Bidang Operasi dan Pemeliharaan. Para peserta yang hadir dari berbagai daerah di Indonesia tersebut sudah melewati masa 3 Bulan belajar di Kampus STT-PLN dan selama 6 Bulan praktik langsung di Unit Pembangkitan yang dimiliki PT Dian Swastatika Sentosa, Tbk.