RAPAT ANGGOTA TAHUNAN KOPERASI KARYAWAN STT-PLN TB 2018

Kamis,14 Maret 2019 bertempat di Auditorium lantai 12 kampus STT-PLN dilaksanakan Rapat Anggota Tahunan Koperasi Karyawan Tahun buku 2018 yang dihadiri oleh 168 orang dari 188 orang anggota koperasi.

Waket III bidang SDM dan kemahasiswaan Bambang Isti Eddy memberikan dukungan agar koperasi karyawan STT-PLN bisa lebih maju dan berkembang di tahun-tahun mendatang. Kepala Seksi Suku Dinas Koperasi dan UKM Kantor Jakarta Barat dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada koperasi karyawan STT-PLN yang rutin menyelenggarakan RAT dan masuk dalam urutan ke 30 dari sekitar 800 koperasi yang ada di wilayah Jakarta Barat.

Ketua Koperasi Karyawan Masri Effendi, Sekretaris Susani dan Bendahara Jajang Heryanto memaparkan laporan pertanggungjawaban pengurus RAT untuk tahun buku 2018 dan selanjutnya acara dimeriahkan oleh pembagian doorprize dan pemberian apresiasi kepada anggota kopkar yang rajin menabung dan memberikan kontribusi terbesar dalam bentuk simpanan sukarela.