Workshop Bersama Microsoft, Telkom, BNI dan Akademik

Jakarta 9 Maret 2019 – Bertempat di auditorium kampus STTPLN lantai 12, diselenggarakan kegiatan workshop windows 10, sosialisasi wifi.id serta penjelasan pengisian KRS online untuk para mahasiswa angkatan 2018.

Penjelasan pertama dari Telkom tentang pemanfaatan wifi.id yang merupakan fasilitas internet untuk seluruh mahasiswa guna menunjang kegiatan belajar yang dapat di akses baik melalui smartphone maupun laptop.
Mahasiswa mendapatkan username dan password wifi.id yang dapat digunakan di seluruh Indonesia yang ada jaringan wifi.id-nya.

Berlanjut ke sesi berikutnya tentang pengisian KRS online yang wajib diketahui oleh para mahasiswa serta penjelasan bagaimana cara menyusun KRS, pembayaran online melalui bank BNI sampai dengan finalisasi oleh dosen penasehat akademik.

Pada sesi terakhir, mahasiswa dibekali pengetahuan tentang fasilitas dari Microsoft Office yang dapat dimanfaatkan untuk membantu dan mendukung perkuliahan.