PENJELASAN HASIL TES KESEHATAN FISIK DAN LAB AKHIR MAHASISWA KELAS KERJASAMA S1 DAN D3 PT PLN (PERSERO) DENGAN STT-PLN

Setelah mengikuti test kesehatan di Laboratorium Biotest, Kebayoran baru, Jakarta Selatan pada 18 Oktober 2018 yang lalu, hari ini 1 November 2018, 83 Mahasiswa Kelas kerjasama D3 dan S1 angkatan 2014 dan 2015 mengikuti acara penjelasan hasil tes kesehatan tersebut.

Acara berlangsung di ruang Sedyatmo Lt. 4 STT-PLN dihadiri oleh perwakilan dari PT PLN (Persero) Kantor Pusat dan Distribusi Jakarta Raya.

Para peserta yang dinyatakan belum lulus mendapatkan kebijakan dari PT PLN (Persero) untuk memperbaiki kesehatan fisiknya dan diberi kesempatan untuk mengikuti test kembali dalam jangka waktu 1 tahun setelah mendapat pengumuman.

Selamat untuk para Mahasiswa yang telah dinyatakan lulus test kesehatan fisik dan lab akhir, jaga dan tingkatkan selalu prestasi. Dan untuk yang belum lulus sekarang jangan berkecil hati, tetap semangat, jaga kesehatan selalu dan semoga sukses ditest berikutnya.