PENANDATANGANAN KONTRAK KERJA MAHASISWA D3 KELAS KERJASAMA PT PLN (Persero) DENGAN STT-PLN ANGKATAN 2018

Setelah acara penjelasan hasil test kesehatan untuk mahasiswa S1 dan D3 kelas kerjasama angkatan 2014 dan 2015, para Mahasiswa D3 Kelas Kerjasama angkatan 2018 menandatangani kontrak kerja dengan PT PLN (Persero).

Acara dimulai pukul 13.00 di ruang Sedyatmo Lt. 4 STT-PLN, dihadiri oleh 29 Mahasiswa D3 Teknik Elektro angkatan 2018.

Selain penandatanganan kontrak kerja, ada pula presentasi Coorporate Exposure oleh Bapak Mistoni perwakilan dari PLN Kantor Pusat. Para Mahasiswa diminta untuk tetap menjaga kesehatan dan prestasi selama menjalani pendidikan di STT-PLN.

Selamat untuk para Mahasiswa D3 Kelas Kerjasama antara PT PLN (Persero) dengan STT-PLN, tingkatkan terus prestasi dan tetap semangat dalam menjalani pendidikan.