KUNJUNGAN SMAN 4 CILEGON KE STT-PLN

STT-PLN mendapat kunjungan dari SMAN 4 Cilegon Pada hari Senin, 11 Desember 2017. Acara yang bertajuk “SMAN 4 Cilegon Goes To Campus” ini di ikuti oleh sekitar 117 Siswa dan Siswi kelas 3 dengan jurusan IPS dan IPA, didampingi oleh 10 Guru, dan 1 Kepala Sekolah.

Acara dimulai pukul 13:00 WIB, kemudian para siswa dibagi menjadi 4 Kelompok dan masing-masing kelompok berkeliling dan mengunjungi Laboratorium yang telah disediakan. Para peserta mendapat penjelasan mengenai profil STT-PLN dan informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Operation Room, Lantai 3. Sedangkan untuk fasilitas Lab yang ada di STT-PLN, mereka mengunjungi Laboratorium-laboratorium unggulan yang ada di STT-PLN seperti Lab PLTS (Pembangkit Listrik Tenaga Surya), PLTU Mini (Pembangkit Listrik Tenaga Uap Mini), PLTMH (Pembangkit Listrik Mini Hidro), dan Laboratorium Elektro.