PENJELASAN HASIL TES KESEHATAN KELAS KERJASAMA PT PLN (PERSERO) S1 ANGKATAN 2013 DAN D III ANGKATAN 2014

Bertepatan dengan hari Pahlawan, pada tanggal 10 November 2017,  diadakannya kegiatan “Penjelasan Hasil Tes Kesehatan Kelas Kerjasama PT. PLN (Persero) S1 Angkatan 2013 dan D III Angkatan 2014”.

Acara tersebut diawali dengan mengheningkan cipta dan memanjatkan doa untuk para Pahlawan yang telah berjuang demi Bangsa.

Acara dimulai pukul 08.00 WIB di Operation Room Lt. 3 dan dihadiri oleh 44 Mahasiswa peserta kelas kerjasama, para Kajur, dan Sekjur. Hasil tes kesehatan diumumkan secara tertutup oleh TIM Rekrutmen dari Kantor PLN Pusat, dan PLN Disjaya.

Dari 44 Mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikannya diProgram Kelas Kerjasama, terdapat 9 peserta yang dinyatakan belum dapat melanjutkan ke tahap berikutnya. Setelah diberikan penyebab gagalnya tes kesehatan tersebut secara tertutup, para Alumni Mahasiswa diberikan kesempatan selama satu tahun untuk menyembuhkan penyebabnya dan dipersilahkan untuk ikut tes kesehatan ulang.

Selamat untuk para peserta yang lulus dan tetap semangat untuk yang belum berhasil saat ini.

.

Humas STT-PLN