SEMINAR PENYULUHAN NARKOBA OLEH BNN

Hari Ke-empat (Kamis, 31 Agustus 2018) dari serangkaian kegiatan mahasiswa baru STT-PLN TA 2017/2018 diisi dengan penyuluhan tentang narkoba oleh BNN (Badan Narkotika Nasional). Acara yang berlangsung di Lantai 12 itu dibawakan oleh Brigadir Jendral Polisi Dr. Victor Pudjiadi SpB, FICS, DFM.

Penyuluhan tentang bahaya-nya narkoba dibawakan dengan menyenangkan oleh Bpk. Dr. Victor yang sekaligus menampilkan beberapa atraksi sulap serta ilustrasi yang sangat menarik sehingga materi seminar menjadi meriah. selain bahaya narkoba, juga diberitahukan tentang cara pencegahan terhadap narkoba, jenis-jenis narkoba, dan hal-hal lain seputar zat haram tersebut.

Selain Bpk. Dr. Victor, ada sosok menghibur yang menirukan sosok Michael Jackson, dan ada juga Putri Khairunissa sebagai Putri Anti Narkoba Indonesia 2017 yang ikut membuat suasana semakin enjoy.

Acara ini dilangsungkan sebagai upaya STT-PLN kepada para Mahasiswa baru TA 2017/2018 agar menjauhi segala macam jenis narkoba, antusiasme para peserta tergambar dengan riuh-nya suasana ruang auditorium lantai 12 kampus STT-PLN.

Tetap semangat, dan jadikan STT-PLN sebagai kampus yang bebas total dari narkoba.